ناتسومي مشرفة
الجنسية : جزائرية الدولة : الجزائر عدد المساهمات : 341 نقاط : 481 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 17/03/2010
| موضوع: تعلمي الطبخ ** وصفات متجددة الخميس أكتوبر 14, 2010 5:57 pm | |
| السلام عليكم و رحمة الله و بركاتهتعلمي الطبخ ** وصفات متجددة بالصور أعزائي الاعضاء و بالأخص رواد منتدى الأعمال المنزلية الطبخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أردت ان أفتح لكم هذا المجال لنتبادل خبرات و كيفيات جديدة من كل انحاء الجزائر والبلدان العربية في الطبخ طبعا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طبعا كل منطقة تختص بطابع معين في الاكل المطلوب من كل عضوة او عضو تقديم وصفة (طبخة ,حلوة ,حارة ,مقبّلة,أي شيئ من مطبخك) و المهم بالصور و التفاصيل حتى نستفيد قدر الامكان و نتعرف اكثر على اكلات مختلفة من مناطق مختلفة **** أتمنى ان تلقى الفكرة رضاكم و قبولكم
وفي انتظار مشاركاتكم و اراؤكم
تحية طيبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] منقـــــــــــول [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
pinou عضو ماسي
الجنسية : جزائرية الدولة : الجزائر عدد المساهمات : 2623 نقاط : 3976 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/03/2010
| موضوع: رد: تعلمي الطبخ ** وصفات متجددة الجمعة أكتوبر 15, 2010 9:42 am | |
| وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته مشكووووورة عيوني على الفكرة الرائعــــــــة بارك الله فيك هاكي هذاي الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبتلكم اليوم وجبة خفيفة ومشهوووووووووووووورة
ولا ننسى انها لذيذة جدااااااااااا
الزفيطي البوسعادي أو ما يسمونه في المسيلة بسلاطة مهراس أما في الجزائر فيسمونه الباطوط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لمقادير:
1- نصف رطل فلفل حار احمر او اخضر
2- رطل طماطم طازجة أو يابسة
3- خمس فصوص ثوم
4- ملح نصف باقة كسبر اخضر5-
6- ماء ساخنلتحضـــير: عليكم بشوي الفلفل والطماطم والثوم على الطجين وتنقية الكل من القشوريوضعون في هاون من الخشب (المهراس) ويهرسون أو يدقون ويضاف لهم الملحثم تضاف الكسبرة والكسرة الساخنة المخبوزة بدون خميرة ولا زيت وهي ساخنة للمزيج في الهاون ويهرس الجميع حتى نحصل على مزيج يمكن اكله بسهولة لا صلب ولا سائل والأفضل أن تأكل ساخنة وحارة جدا وأرجوا أن تروق للجميع.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شهية طيبة للجميع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|