منتدى سبيس اكشن
تعلمي الطبخ ** وصفات متجددة GQ480-acII_721989559
اهلا وسهلا بك معنا في منتدى سبيس اكشن
كما يسعدنا تسجيلكم بالمنتدى
منتدى سبيس اكشن
تعلمي الطبخ ** وصفات متجددة GQ480-acII_721989559
اهلا وسهلا بك معنا في منتدى سبيس اكشن
كما يسعدنا تسجيلكم بالمنتدى
منتدى سبيس اكشن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سبيس اكشن

كل ما تبحث عنه متوفر هنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تعلمي الطبخ ** وصفات متجددة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ناتسومي
مشرفة
مشرفة
ناتسومي


الجنسية : جزائرية
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 341
نقاط : 481
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

تعلمي الطبخ ** وصفات متجددة Empty
مُساهمةموضوع: تعلمي الطبخ ** وصفات متجددة   تعلمي الطبخ ** وصفات متجددة I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 14, 2010 5:57 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

تعلمي الطبخ ** وصفات متجددة بالصور

أعزائي الاعضاء
و بالأخص رواد منتدى الأعمال المنزلية الطبخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أردت ان أفتح لكم هذا المجال لنتبادل خبرات و كيفيات جديدة من كل انحاء الجزائر
والبلدان العربية في الطبخ طبعا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبعا كل منطقة تختص بطابع معين في الاكل
المطلوب من كل عضوة او عضو تقديم وصفة (طبخة ,حلوة ,حارة ,مقبّلة,أي شيئ من مطبخك)
و المهم بالصور و التفاصيل
حتى نستفيد قدر الامكان و نتعرف اكثر على اكلات مختلفة من مناطق مختلفة
****
أتمنى ان تلقى الفكرة رضاكم و قبولكم

وفي انتظار مشاركاتكم و اراؤكم

تحية طيبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقـــــــــــول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pinou
عضو ماسي
عضو ماسي
pinou


الجنسية : جزائرية
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 2623
نقاط : 3976
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/03/2010

تعلمي الطبخ ** وصفات متجددة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلمي الطبخ ** وصفات متجددة   تعلمي الطبخ ** وصفات متجددة I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 9:42 am


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
مشكووووورة عيوني على الفكرة الرائعــــــــة
بارك الله فيك
هاكي هذاي الوصفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جبتلكم اليوم وجبة خفيفة ومشهوووووووووووووورة


ولا ننسى انها لذيذة جدااااااااااا


الزفيطي البوسعادي أو ما يسمونه في المسيلة بسلاطة مهراس

أما في الجزائر فيسمونه الباطوط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لمقادير:





1- نصف رطل فلفل حار احمر او اخضر

2- رطل طماطم طازجة أو يابسة


3- خمس فصوص ثوم


4- ملح
نصف باقة كسبر اخضر5-
6- ماء ساخن
لتحضـــير:
عليكم بشوي الفلفل والطماطم والثوم على الطجين وتنقية الكل من القشور
يوضعون في هاون من الخشب (المهراس) ويهرسون أو يدقون ويضاف لهم الملح
ثم تضاف الكسبرة والكسرة الساخنة المخبوزة بدون خميرة ولا زيت وهي ساخنة للمزيج في الهاون ويهرس الجميع حتى نحصل على مزيج يمكن اكله بسهولة لا صلب ولا سائل والأفضل أن تأكل
ساخنة وحارة جدا وأرجوا أن تروق للجميع.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شهية طيبة للجميع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تعلمي الطبخ ** وصفات متجددة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  قاموس لمصطلحات الطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سبيس اكشن :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: منتدى الأعمال المنزلية-
انتقل الى: